La Serena vapuleó a Antofagasta y aún sueña con play-offs

El cuadro granate es noveno y sigue en la lucha por llegar a la liguilla final.

El elenco portuario sigue sin saber de victorias como visitante.

En una maciza actuación, Deportes La Serena superó por 4-1 a Deportes Antofagasta en el Estadio La Portada, en duelo correspondiente a la 14ª fecha del Torneo de Apertura y que le permitió seguir en la lucha por alcanzar los play-offs.

El conjunto granate se empecinó en lograr la apertura de la cuenta, la que llegó recién a los 41 minutos luego de un penal transformado en gol por Mauricio Salazar.

En el comienzo del segundo tiempo, el equipo portuario logró la paridad gracias a un testazo del zaguero David Portillo (52').

Luego vino la reacción de los locales, quienes sentenciaron la victoria gracias a anotaciones del argentino Matías Córdoba (57'), del guatemalteco Minor López (63') y nuevamente de Salazar (67').

Con esta victoria, el cuadro adiestrado por Miguel Ponce llegó a los 18 puntos, para ubicarse noveno en la tabla de posiciones.

Antofagasta, en tanto, se quedó en las 16 unidades en la 12ª ubicación.

Mientras el elenco granate visitará a Unión La Calera, el cuadro puma recibirá a Unión Española.