Leverkusen goleó a Frankfurt y sumó un nuevo partido a su invicto

La escuadra de Xabi Alonso sigue imparable en Alemania.

El campeón Bayer Leverkusen dio un nuevo paso hacia una temporada imbatida en Alemania tras golear 5-1 como visitante a Eintracht Frankfurt, por la jornada 32 de la Bundesliga.

Ganit Xhaka movió las cifras para el cuadro "de las aspirinas" al minuto 12. Hugo Ekitike emparejó el marcador a los 32', pero Patrik Schick devolvió la vantaja a la visita previo al descanso (44').

En el complemento, los penales de Exequiel Palacios (58') y Victor Boniface (89'), además de la aparición de Jeremie Frimpong (77') sellaron la paliza.

Los de Leverkusen llegaron a 48 partidos invictos, a solo dos duelos de sellar una liga sin derrotas. Además, pueden consolidar un triplete con la Europa League, donde son semifinalistas, y la Copa de Alemania, donde jugarán la definición.

El próximo desafío para los de Xabi Alonso es la revancha contra AS Roma en el plano internacional, con ventaja de 2-0 a su favor. El duelo en el BayArena se jugará este jueves 9 de mayo a las 15:00 horas de Chile (19:00 GMT).