Alvaro Ormeño fue titular en empate de Gimnasia de La Plata frente a Tigre

El volante nacional jugó los 90 minutos del duelo válido por la quinta fecha del Clausura argentino

Además el estratega Miguel Angel Russo debutó en la banca de Racing con un triunfo sobre San Lorenzo.

Gimnasia Esgrima de La Plata sigue con un rendimiento discreto en el Torneo de Clausura argentino. Esta vez rescató un punto ante Tigre tras empatar 1-1, con el volante nacional Alvaro Ormeño que jugó los 90 minutos.

El duelo comenzó de la mejor forma para la escuadra del ex mediocampista de Colo Colo ya que a los 13 minutos Denis Stracqualursi abrió la cuenta a favor del 'lobo' que partió jugando mejor.

Alvaro Ormeño jugó durante todo el duelo que terminó con Gimnasia empatando frente a Tigre. (Foto: Archivo)

Pero siete minutos después Tigre encontró el empate a través de Pablo Fontanello, cifra que a la larga se mantendría durante todo el cotejo que también tuvo en la visita la presencia del ex Universidad Católica, Facundo Imboden, durante todo el encuentro.

Con la igualdad, Gimnasia de La Plata quedó en la séptima ubicación con siete unidades y a cuatro puntos de Vélez Sarsfield que sigue puntero junto a Colón de Santa Fe con 11 puntos.

Russo debutó con un triunfo en Racing

En tanto Miguel Angel Russo comenzó de la mejor manera su era en el equipo de Avellaneda que venció por 1-0 al "Ciclón" en el estadio Presidente Perón en calidad de local.

El duelo se mantuvo parejo durante la primera fracción, pero equipo visitante se vio perjudicado en el minuto 55 cuando Jonathan Botinelli vio la cartulina roja y dejó a su equipo con uno menos.

Y cuando el duelo ya casi se acababa, llegó Gabriel Hauche y marcó el único tanto del cotejo en el minuto 82, con lo que Racing Club sumó su segunda victoria del campeonato.