Bruno Barticciotto reapareció con dos goles para Talleres en duelo amistoso

El nacional aportó para el triunfo a puertas cerradas contra Independiente Rivadavia.

Talleres de Córdoba

Tras superar su lesión, Bruno Barticciotto fue protagonista en el amistoso donde Talleres de Córdoba venció a Independiente Rivadavia, anotándose con goles claves para el marcador.

La escuadra cordobesa jugó dos duelos de 60 minutos a puertas cerradas, cayendo en el primero por 1-0 con anotación de Mauricio Asenjo.

En el segundo enfrentamiento Matías Catalán fue titular y Barticciotto entró en la segunda parte, reapareciendo con un doblete en el 4-2 final.

Antes de su estreno en la liga trasandina el fin de semana, "La T" se medirá a Barcelona de Guayaquil este miércoles 8 de mayo a las 18:00 horas de Chile (22:00 GMT) por el Grupo B de Copa Libertadores, que comparte con Cobresal.