Gary Medel fue parte de un pobre empate de Boca ante Barracas

El elenco xeneize sigue alejado de los puestos de vanguardia.

El chileno Gary Medel fue titular y jugó los 90 minutos en el pobre empate 1-1 que Boca Juniors cosechó en el Estadio La Bombonera ante Barracas Central en duelo válido por la novena fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El jugador nacional actuó como mediocampista central y fue testigo de cómo "El Guapo" se puso en ventaja gracias a la anotación de Maximiliano Zalazar, a los siete minutos.

El elenco xeneize logró reaccionar y a los 37 minutos logró la paridad de la mano de Milton Giménez.

En el segundo tiempo Medel fue amonestado cuando Boca buscaba el gol del triunfo, algo que finalmente no llegó.

Con este resultado, el conjunto del chileno llegó a los 13 puntos y se ubicó en la 11ª posición, lejos de Huracán, elenco que lidera con 19 unidades.