[VIDEO] Bruno Barticciotto anotó su primer gol en Talleres

El delantero chileno le pegó con todo para el segundo gol del cuadro cordobés.

El delantero chileno Bruno Barticciotto anotó este domingo su primer gol con la camiseta de Talleres de Córdoba, en el duelo ante Atlético Tucumán en la segunda fecha de la Liga Profesional Argentina.

Barticciotto arrancó como suplente y tuvo que ingresar en la primera parte, por lesión de Gustavo Bou, y respondió a la confianza del técnico Walter Ribonetto.

Al final primer tiempo marcó Rubén Sosa, y de entrada en el complemento llegó el turno de "Barti", con un zurdazo desde la medialuna para el 2-0 definitivo.

En Talleres también jugó el partido completo Ulises Ortegoza, uno de los citados por Ricardo Gareca en la prenómina de Chile para la Copa América; y estuvo ausente Matías Catalan, quien se lesionó la semana pasada en el duelo con Independiente.

Con el resultado, Talleres lleva dos triunfos al hilo y está en el tope de la tabla, junto con River Plate, y a la espera del desarrollo del resto de partidos de la segunda fecha.

En la tercera jornada, Talleres visitará a Boca Juniors en La Bombonera.