Aránguiz sumó minutos en triunfo de Inter de Porto Alegre sobre Corinthians

El volante chileno ingresó en el segundo tiempo.

Archivo

Inter de Porto Alegre, con el chileno Charles Aránguiz ingresando en la segunda parte, volvió al triunfo en el Brasileirao al vencer por 1-0 a Corinthians en la décima fecha.

El cuadro gaúcho llevaba dos partidos sin ganar y frenó la racha en Florianópolis, con gol de Wesley Ribeiro poco antes del descanso (42').

Con el marcador favorable, Eduardo Coudet buscó controlar el resultado y envió a Aránguiz a la cancha en el minuto 69, en reemplazo de Hyoran.

El duelo fue parejo durante el resto del compromiso y el "Príncipe" terminó con una tarjeta amarilla (87').

Con el resultado, Inter sumó 14 puntos y quedó noveno en la tabla, mientras que los paulistas están complicados, con siete puntos en zona de descenso.

En la próxima fecha, Corinthians visitará a Athletico Paranaense, mientras que Inter jugará el clásico de Porto Alegre ante Gremio.