Flamengo de Erick Pulgar goleó a Vasco da Gama en el Brasileirão

El volante ingresó en el cierre del primer tiempo.

Flamengo

Flamengo fue muy superior en el desarrollo del partido y terminó goleando por 6-1 a Vasco da Gama en el encuentro válido por la fecha 7 del Brasileirão.

Erick Pulgar fue suplente en Flamengo e ingresó al minuto 40' ante la lesión de Allan Souza. Mientras que en Vasco, Pablo Galdames disputó todo el partido y Gary Medel fue suplente, sin ver minutos.

Vasco abrió la cuenta al minuto 8' gracias a Pablo Vegetti, pero la ventaja no duró mucho y Flamengo lo dio vuelta con los goles de Everton (28'), Pedro (33') y David Luiz (43').

En el cierre de la primera mitad, João Victor se fue expulsado en Vasco da Gama por una fuerte entrada sobre Nicolás de la Cruz al 45+4'.

En la segunda parte, Giorgian De Arrascaeta al 52' y Bruno Henrique al 73' ampliaron la ventaja, mientras que Gabriel Barbosa al 90' puso el 6-1 definitivo.

Con esta goleada, Flamengo quedó en el primer lugar de la tabla con 14 puntos, dejando a Vasco da Gama en el lugar 13° con solo 6 unidades.

Por otro lado, Atlético Mineiro no pudo como local y terminó igualando 1-1 ante Bahía, con un Eduardo Vargas que fue suplente e ingresó al 74'.

Hulk abrió el marcador con su gol al minuto 62', pero el empate no tardó en llegar y al 70' Ademir Santos igualó todo para Bahía.

Con este empate, Atlético Mineiro quedó noveno con 10 puntos, mientras que Bahía es segundo con 14 unidades.