Gremio perdió ante Atlético Mineiro pese a golazo de Alexander Aravena

El cuadro del chileno tropezó en Belo Horizonte.

Gremio, con el chileno Alexander Aravena como una de sus figuras con un golazo, perdió por 2-1 ante Atlético Mineiro este miércoles, en un duelo pendiente de la sexta fecha del Brasileirao.

El conjunto local en Belo Horizonte, que no contó con Eduardo Vargas (citado en La Roja), abrió la cuenta con un penal de Hulk (9'), pero los de Porto Alegre reaccionaron y con un contragolpe, finiquitado con gran definición de Aravena, lograron el empate parcial 1-1 (25').

Sin embargo, los gaúchos no lograron sostener el empate y cedieron antes del descanso, con gol de Deyverson, tras asistencia de Hulk (39').

En la segunda parte, Aravena fue reemplazado en el minuto 87', en el último intento del equipo de Renato Gaúcho en busca de la remontada, pero los cambios no dieron resultado.

Con la derrota, Gremio quedó en el undécimo lugar de la tabla, con 35 puntos, aún en zona de clasificación a Copa Sudamericana; el Mineiro, por su lado, tiene 40 positivos en el noveno lugar.

En la próxima fecha, Atlético Mineiro visitará a Fortaleza, mientras que Gremio jugará el clásico de Porto Alegre ante Inter.