Maldonado y Fierro disfrutaron de triunfo de Flamengo en la Copa de Brasil

Los chilenos jugaron en la clasificación del cuadro carioca a la segunda ronda del certamen.

Uno de los goles del equipo fue obra de Ronaldinho Gaúcho.

ImagenLos mediocampistas chilenos Claudio Maldonado y Gonzalo Fierro disfrutaron en cancha de la victoria por 0-3 que Flamengo consiguió ante el modesto Murici en la primera ronda de la Copa de Brasil 2011.

Era el partido de ida, Maldonado fue titular para ser reemplazado a los 54 minutos por su compatriota Fierro.

En el primer tiempo fue un partido parejo, pero la diferencia entre ambas escuadras se comenzó a plasmar a los 66 minutos con gol de Ronaldinho Gaúcho.

Seis minutos después Renato Abreu logró el 2-0 y cuando el partido expiraba, Negueba marcó el tercero.

Este último tanto le permite al equipo carioca clasificar directamente a la segunda ronda, evitando el partido de vuelta, puesto que el reglamento dice que si un equipo gana por más de dos goles como visitante, accederá a la siguiente etapa sin necesidad de un nuevo compromiso.