Darío Osorio jugó en el empate de Midtjylland ante Slovan Bratislava por Champions League

El atacante chileno arrancó como titular el encuentro disputado en Dinamarca.

Con la presencia del volante nacional Darío Osorio durante el primer tiempo, FC Midtjylland rescató una trabajada igualdad 1-1 de local ante Slovan Bratislava, en duelo válido por la ida de los play-offs previos a la Champions League.

El oriundo de Hijuelas demostró despliegue, se asoció constantemente con sus compañeros y tuvo la chance de abrir la cuenta con un remate que se estrelló en el poste (15') del arco defendido por Dominik Takáč.

Pese a que Osorio tuvo una segunda oportunidad ante el conjunto eslovaco, con un remate que el meta desvió hacia el travesaño (40'), el técnico Thomas Thomasberg sustituyó al chileno tras el descanso por el noruego Ola Brynhildsen (46').

En el complemento, los forasteros sorprendieron al vigente campeón de la Superliga danesa cuando el panameño César Blackman (59') definió entre las piernas del portero Elías Ólafsson.

El equipo del chileno no reaccionó hasta el epílogo del encuentro, instante en que Oliver Sørensen habilitó al zambiano Edward Chilufya (79') para que este firmase la igualdad en el marcador.

Tras este resultado, la revancha entre ambos clubes se disputará a las 15:00 horas (19:00 GMT) el próximo miércoles 28 de agosto en Eslovaquia, sitio en donde el vencedor avanzará a la fase grupal de la Champions League y el derrotado se conformará con la Europa League.