[VIDEO] Martín Rodríguez anotó en triunfo de DC United sobre Toronto FC en la MLS

El chileno abrió la cuenta para el cuadro estadounidense.

El chileno Martín Rodríguez anotó este sábado en el triunfo de DC United por 1-3 en su visita a Toronto FC, en una nueva jornada de la MLS.

Rodríguez, quien fue suplente, entró en el segundo tiempo y en el minuto 67 culminó una gran jugada colectiva para abrir la cuenta del marcador.

Deandre Kerr en el 83' firmó el empate 1-1 para los canadienses, pero Dominique Badji (88') y Gabriel Pirani (90+4') terminaron sellando el triunfo para el cuadro estadounidense.

Con el resultado, DC United sumó 29 puntos en el undécimo puesto y se acercó a dos unidades del último lugar de la zona de liguilla, que ocupa Atlanta United.

En la próxima fecha, DC United visitará a Chicago Fire, mientras que Toronto FC chocará con Austin FC, el equipo del chileno Diego Rubio.