Betis de Pellegrini doblegó a Espanyol y volvió al triunfo en la liga española

Los sevillanos vencieron para no perder pisada en la ajustada tabla de posiciones.

El Estadio "Benito Villamarín" albergó la victoria de Real Betis por 1-0 contra RCD Espanyol para volver a sumar de a tres en una liga española que desarrolla su octava jornada.

La escuadra dirigida por el chileno Manuel Pellegrini comandó las acciones ante un equipo "perico" que apenas logró un tiro en dirección a gol. Pese a sus 20 ataques y 11 remates, los "verderones" sólo pudieron anotar en una ocasión.

En el minuto 44 Betis pudo abrir la cuenta con un tiro penal, pero el arquero Joan García contuvo el remate de Ez Abde. El tiro del "10" fue a la izquierda del portero; especial para contener a media altura y poca colocación.

Finalmente, el argentino Giovani Lo Celso logró desequilibrar el marcador en el minuto 84, por medio de un disparo rasante en el corazón del área.

De esta manera, Betis ganó luego de una derrota y un empate en las últimas fechas y llegó a 12 puntos, en el octavo puesto y a dos de la zona de copas internacionales en una apretada tabla.