FC Barcelona contó con Yamal y Lewandowski para vencer a Athletic

El elenco catalán sumó su segunda victoria consecutiva en el inicio de la Liga.

Lamine Yamal y el polaco Robert Lewandowski con sendas anotaciones regalaron este sábado la segunda alegría de la "era Flick" a la afición azulgrana, que vio como FC Barcelona se impuso por 2-1 a Athletic Club en el Estadio Olímpico "Lluís Companys".

Pese al escaso rodaje y la acumulación de bajas, el conjunto azulgrana mostró las señas del libreto importado por el técnico alemán, minimizó a su rival desde la presión, dominó el balón y, en líneas generales, dominó un partido en el que dispuso de las mejores ocasiones de gol.

Lamine Yamal estrenó el marcador en la primera mitad con un disparo desde fuera del área, Oihan Sancet empató de penal antes del descanso, pero Lewandowski, que previamente se había topado dos veces con el palo, marcó el gol del triunfo en el minuto 75.

Este resultado dejó al elenco culé con seis puntos como líder de la competición junto a Celta.