Ben Brereton fue titular en el agónico empate de Sheffield ante Chelsea

| Periodista Digital: ATON / Cooperativa.cl

El nacional jugó todo el compromiso en la liga inglesa.

Sheffield United

Con Ben Brereton de titular, Sheffield United logró un agónico 2-2 ante Chelsea por la fecha 32 de la Premier League, resultado que pese a la epicidad de poco le sirve al elenco del chileno en su lucha por evitar el descenso.

Los "Blues" golpearon temprano al abrir la cuenta en 11 minutos de juego tras la irrupción del experimentado central brasileño Thiago Silva tras un córner. Sheffield emparejó el encuentro a los 32', con un remate de derecha de Jayden Bogle.

En el complemento, Brereton fue protagonista los primeros minutos. A los 49', se proyectó en ofensiva por el sector izquierdo para dar un centro preciso a Oliver McBurnie, quien estuvo cerca de anotar con un cabezazo. Posteriormente, a los 52', el nacional se ganó amarilla por una falta sobre Trevoh Chalobah.

A los 66' llegó el momento de gloria para Chelsea de Mauricio Pochettino. Noni Madueke hizo la diagonal enganchando de zurda y rematando para el 2-1 a favor de los londinenses.

El empate agónico llegó a los 90 +2', luego de que tras una serie de cabezazos en el área, el balón le quedara al escocés Oliver McBurnie, quien decretó el 2-2 final. Brereton jugó todo el duelo.

El punto obtenido mantuvo a Sheffield como colista con 16 puntos, a nueve de Nottingham Forest, quien está fuera de zona de descenso por diferencia de gol respecto a Luton Town, primer elenco en puestos rojos.

El próximo desafío los "Blades" será el sábado 13 de abril ante el Brenford en condición de visitante, a las 10:00 horas de Chile (14:00 GMT).