Ben Brereton sufrió una nueva caída con Southampton en la Premier League

El chileno entró en el segundo tiempo en la derrota ante Bournemouth.

Ben Brereton volvió a sufrir una nueva derrota con Southampton en la Premier League, al caer este lunes por 3-1 en su visita a Bournemouth, en el marco de la sexta jornada.

Brereton, quien quedó fuera de la nómina de La Roja para las Clasificatorias en octubre, arrancó como suplente y desde el banco observó el nefasto primer tiempo que tuvo su equipo, recibiendo los tres goles locales, anotados por Evanilson (17'), Dango Ouattara (32') y Antoine Semenyo.

En el inicio del complemento, Brereton entró para potenciar la ofensiva y buscar la remontada en Southampton, pero su equipo sólo logró descontar gracias a Taylor Harwood-Bellis (51').

Con el resultado, Southampton sumó su quinta derrota en seis fechas y está penúltimo en la tabla de la Premier, con solo un punto, superando a Wolves sólo por diferencia de goles.

Brereton, por su parte, hilvanó su vigésimo encuentro sin ganar en la máxima categoría del fútbol inglés.

El próximo desafío de Southampton será el fin de semana ante Arsenal, mientras que Bournemouth, undécimo en la tabla con 8 puntos, visitará a Leicester City.