Brereton destacó con dos goles y una asistencia en el empate de Sheffield y Fulham

El chileno fue figura del partido, pese a que no pudo obtener el triunfo.

Sheffield United

En el marco de la trigésima jornada de la Premier League, Ben Brereton Díaz birlló con un doblete y una asistencia en el intenso 3-3 de Sheffield United frente a Fulham.

El seleccionado nacional fue titular y disputó todo el encuentro, siendo el encargado de abrir la cuenta al minuto 58 de partido, arremetiendo a espaldas de la defensa para definir de cara al arco tras un envío de Oliver McBurnie.

Joao Palhinha igualó para la visita a los 62', pero "Big Ben" le devolvió el pase-gol a McBurnie para retomar la ventaja solo sseis minutos después.

Poco después, a los 70', Brereton repitió para colocar el 3-1 parcial al conectar con el hombro en una potente entrada en área chica.

En los 81' McBurnie ponía el cuarto gol de Sheffield tras una serie de rebotes, pero finalmente se invalidó por un fuera de juego durante la jugada.

Para lamento de los dueños de casa, Fulham reaccionó en la recta final. Bobby Decordova-Reid y Rodrigo Muniz anotaron a los 86' y 90+6' para sentenciar la igualdad final.

De esta manera, Sheffield perdió la opción de acortar distancia en la zona baja de la liga inglesa, siendo colista absoluto con 15 puntos, superado por Burnely (18), Luton Town (22) y Nottingham Forest (22), siendo este último el primer cuadro fuera de zona de descenso.