Manchester City goleó a Wolverhampton y sigue firme en la lucha por la Premier League

Los ciudadanos contaron con un inspirado Erling Haaland.

Manchester City no tuvo inconvenientes y goleó por 4-1 a Wolverhampton en la fecha 36 de la Premier League, sumando tres puntos de oro en la ajustada lucha por el título.

El primero del partido llegó a los 12' minutos con un penal de Erling Haaland, luego de que el árbitro sancionara la dudosa infracción de Ait Nouri sobre Josko Gvardiol.

En los 35', Erling Haaland dio un gran salto para conectar de cabeza el centro de Rodri Hernández, marcando el 2-0.

En el final del primer tiempo, el noruego se iba solo frente al portero, pero fue cortado por el defensor Nelson Semedo, el VAR revisó la jugada y se cobró penal, donde Erling Haaland llegó a su hat–trick.

En la segunda parte, Hwang Hee-Chan al 53' descontó para los Wolves. pero rápidamente Haaland al 54' volvió a aumentar las diferencias.

En los minutos finales, apareció Julián Alvarez al 85' para sacar un zurdazo cruzado para poner el 5-1 definitivo.

Con este resultado, Manchester City quedó en segundo lugar con 82 puntos, uno por debajo de Arsenal pero aun con un duelo pendiente, mientras que Wolverhampton es 11° con 46 puntos.

En la próxima fecha, los ciudadanos deberán visitar a Fulham, mientras que los Wolves serán locales ante Crystal Palace.