Manchester United no pudo superar al modesto Bournemouth en Inglaterra

El equipo de Mourinho no toma regularidad en la Premier League.

Zlatan Ibrahímovic falló un penal.

El Manchester United recibió en Old Trafford al Bornemouth, en un encuentro válido por la fecha 27 de la Liga de Inglaterra, duelo que terminó igualado 0-0.

Un partido friccionado y que tuvo de todo, desde goles hasta expulsados. El primer gol cayó a los 23´minutos de la primera mitad, obra del lateral izquierdo argentino, Marcos Rojo.

No obstante, Joshua King, a los 40 minutos, colocó la paridad mediante lanzamiento penal.

En el complemento, los "Diablos Rojos" tuvieron la chance de aventajarse en el marcador desde los doce pasos, pero Zlatan Ibrahímovic falló su oportunidad.

Con este resultado, Manchester United sigue con su tranco irregular y quedó en el sexto puesto, mientras que el Bornemouth se ubicó en la casilla 14 en la clasificación de la Premier League.