Manchester United se estrenó con triunfo ante Fulham en el inicio de la Premier League

El elenco dirigido por Erik Ten Hag anotó en los minutos finales del encuentro en Old Trafford.

Un Manchester United con aspiraciones renovadas tuvo un estreno triunfal luego de superar ajustadamente por 1-0 a Fulham en Old Trafford, marcando un positivo inicio de temporada en la primera jornada de la Premier League.

El cuadro dirigido por el neerlandés Erik ten Hag afrontó un parejo encuentro, sin embargo, a partir del cuarto de hora comenzó a mostrar superioridad y fluidez con la posesión del balón.

Con el marcador sin movimientos, el técnico dio ingreso en el complemento a su compatriota Joshua Zirkzee y al argentino Alejandro Garnacho, quienes combinaron sobre el final para que el europeo anotase la única diana del encuentro (87').

Con sus primeros tres puntos en el bolsillo, Manchester United aguardará hasta el próximo sábado 24 de agosto para su siguiente desafío, donde visitará a Brighton & Hove Albion en el Falmer Stadium a las 7:30 horas (11:30 GMT).

Por su parte, Fulham buscará mejorar recibiendo al ascendido Leicester City durante el mismo día, pero a las 10:00 horas (14:00 GMT).