Manchester United venció a Everton a punta de golazos y recuperó el segundo puesto

Anthony Martial y Jesse Lingard marcaron lara los "red devils".

Manchester United recuperó este lunes provisionalmente la segunda plaza en la clasificación de la Premier Leage, que le arrebató Chelsea, al ganar por 2-0 a Everton en Goodison Park con goles del francés Anthony Martial y Jesse Lingard.

El equipo que dirige el portugués José Mourinho, que acumulaba tres empates consecutivos, mejoró sus prestaciones en la segunda parte y sacó adelante el partido ante un Everton muy luchador, pero con pocos recursos en ataque, en un partido válido por la fecha 22.

Seis minutos después de que el español Juan Mata estrellase el balón en un poste, Anthony Martial abrió el marcador en el 57' al resolver con un tiro colocado un rápido contragolpe de su compatriota Paul Pogba, muy activo todo el choque.

Tras pasar ciertos apuros ante la reacción final del Everton, United cerró definitivamente el duelo a 9' del final con un golazo de Jesse Lingard tras una jugada personal en la que rompió la defensa rival para disparar cruzado y lejos del alcance del meta Jordan Pickford.

Con esta victoria, el United volvió al segundo puesto con 47 puntos, a 12 del líder, Manchester City, que este martes recibe a Watford, y dos más que Chelsea, que el miércoles visita a Arsenal.