Southampton de Brereton cayó goleado ante Manchester United en la Premier

El conjunto del chileno sigue en el fondo del torneo inglés.

ManUtd.com

Luego de su amargo paso por La Roja, el delantero Ben Brereton Díaz sumó un nuevo tropiezo con Southampton, que perdió como local por 3-0 contra Manchester United y continúa sin sumar en la tabla de la Premier League.

El conjunto de los "santos" trató de empujar en la primera etapa, con "Big Ben" de titular. Pese a la diferencia entre ambos elencos, Southampton pudo abrir la cuenta con un penal, pero el tiro Cameron Archer fue contenido por el arquero André Onana a los 33'.

Apenas dos minutos después, Matthijs de Ligt abrió la cuenta para los "Red Devils", vestidos de azul, con un golpe de cabeza en el área.

El penal fallado descolocó por completo a los dueños de casa, que sufrieron el segundo gol forastero a los 41', obra de Marcus Rashford con un tiro curvado que superó una multitud en el área para batir a Aaron Ramsdale.

Brereton no pudo incidir en el juego y tuvo escasa participación, siendo reemplazado a los 63' por Ryan Fraser.

Para peor, en Southampton el zaguero central Jack Stephens recibió tarjeta roja por una entrada desde atrás sobre Alejandro Garnacho en el minuto 79.

El United dominó las acciones y puso la cereza al pastel con el 3-0, anotado por Garnacho en la última jugada del compromiso (90+6').

Con este resultado, Southampton suma cuatro derrotas en igual cantidad de fechas y puede quedar como único colista, dependiendo de lo que haga Everton contra Aston Villa.