Bologna de Erick Pulgar cayó ante Udinese en cerrado choque de la Serie A

El chileno jugó todo el compromiso ante los "friulanos".

El conjunto "rossoblu" quedó estancado en la mitada de la tabla.

Bologna FC, con el chileno Erick Pulgar en cancha, desaprovechó la localía y la ventaja inicial y terminó perdiendo por 1-2 ante Udinese en la fecha 19 de la Serie A.

Pulgar fue titular y disputó todo el compromiso, con una correcta actuación defensiva en la primera parte e incluso colaborando con el armado de juego en la segunda fracción, cuando su equipo estaba abajo en el marcador.

La apertura de la cuenta fue a favor de Bologna con un autogol del defensa Danilo (27'), pero 10 minutos más tarde Silvan Widmer consiguió la paridad (37').

Y a poco de iniciar la segunda parte, Kevin Lasagna, una pesadilla para la defensa de Bologna, concretó una gran jugada colectiva para poner el 1-2 definitivo.

Udinese, con el triunfo, sumó 27 puntos y quedó en el séptimo lugar, a un puesto de copas europeas. Bologna, en cambio, se estancó en la mitad de la tabla, con 24 positivos en la duodécima posición.