Fuerte nevazón obligó a suspender el choque entre Bologna y AS Roma

El compromiso se paró a los 17 minutos cuando el temporal blanco se incrementó.

El duelo estaba empatado sin goles

Una fuerte nevazón obligó este domingo a la Federación Italiana a suspender el partido que Bologna y AS Roma disputaban por la 22ª fecha de la Serie A italiana.

ImagenCon la cancha del estadio "Renato Dall'Ara" totalmente cubierta por la nieve, el partido se suspendió a los 17 minutos con el marcador empatado sin goles. En el cuadro capitalino no era titular David Pizarro.

Hasta la fecha de este fin de semana, AS Roma marcha en el cuarto lugar con 38 puntos y Bologna tiene 25.

A primera hora, Brescia sigue hundido en los puestos de descenso al perder como local 3-0 ante Chievo Verona.

Sergio Pellissier fue autor de un doblete al final del primer tiempo y al término del partido (45' y 90'). El otro gol fue de Davide Mandelli a los 57'.

Brescia, que contó con el chileno Nicolás Córdova durante 58 minutos, quedó en el penúltimo lugar con 18 puntos.