Inter de Milán contó con un gol de Alexis Sánchez para su victoria sobre Empoli

La escuadra "nerazzurra" dio un nuevo paso rumbo al título en Italia.

Prensa Inter

Por la trigésima fecha de la Serie A, Inter de Milán venció a Empoli por 2-0, con aporte goleador de Alexis Sánchez y mantuvo su distancia como exclusivo líder del torneo.

El tocopillano inició como suplente en una escuadra de Simone Inzaghi que tomó la ventaja rápidamente. En apenas cinco minutos de juego, Federico Dimarco abrió la cuenta en el "Giuseppe Meazza".

La escuadra local tuvo aproximaciones, pero los visitantes también buscaron la igualdad. De todas maneras, Inter manejó el ritmo por medio de la posesión.

En el minuto 77' Alexis reemplazó a Lautaro Martínez y en apenas cuatro minutos se matriculó en el marcador, definiendo a arco abierto tras un pase de Denzel Dumfries que cruzó toda el área, incluso dejando en el camino al portero Elia Caprile.

Con esta victoria, Inter llegó a 79 puntos y sigue firme rumbo al título, sosteniendo la ventaja de 14 unidades sobre AC Milán, que metió algo de presión al vencer a Fiorentina 2-1. Lejos está Juventus, tercero con 59.

El próximo partido de los lombardos interistas será contra Udinese, el lunes 8 de abril a las 14:45 horas de Chile (19:45 GMT).