Matías Fernández guió con un gol a Fiorentina en triunfo sobre Atalanta

El volante chileno abrió la cuenta en la victoria ante el cuadro Carlos Carmona.

Juventus, con Arturo Vidal y Mauricio Isla, derrotó a Verona.

El conjunto "viola" actuó de blanco este domingo.

Matías Fernández fue una de las figuras de Fiorentina en el triunfo por 2-0 sobre Atalanta, de Carlos Carmona, por la cuarta fecha de la Serie A de Italia.

Fernández, que actuó como titular, abrió la cuenta a los 41 minutos para el cuadro de Florencia, tras conectar en la boca del arco el balón, tras un rebote en el horizontal.

El mediocampista nacional fue reemplazado a los 70' por Marko Bakic, tras el segundo tanto del cuadro visitante, anotado a los 69' por Giuseppe Rossi.

David Pizarro no fue convocado en Fiorentina, pues sigue lesionado, mientras que Carmona jugó todo el encuentro en el local y fue amonestado a los 14'.

El cuadro "viola", que actuó de blanco este domingo, quedó cuarto con 10 puntos, a dos del líder AS Roma (que le ganó el clásico a Lazio por 2-0), y Atalanta se ubicó decimoquinto con tres unidades.

Victoria de la "Juve"

Arturo Vidal y Mauricio Isla actuaron los 90 minutos en la victoria en casa de Juventus por 2-1 sobre Verona.

El forastero se puso en ventaja con anotación de Fabrizio Cacciatore (36'), pero Carlos Tévez (40') y Fernando Llorente (45') dieron vuelta el marcador para el elenco de Turín, que se situó tercero con 10 positivos. Su rival quedó noveno con seis.

En tanto, Jaime Valdés no figuró en Parma en el empate 0-0 en terreno de Catania.

El cuadro parmesano llegó a dos puntos en el 18º puesto, uno arriba de su adversario que sumó su primera unidad.