Napoli igualó ante Torino y dejó servido el título a Juventus en Italia

| Periodista Digital: AlAireLibre.cl

El elenco del sur de Italia quedó a 6 puntos del líder, faltando dos encuentros.

Napoli igualó 2-2 ante Torino e hipotecó en gran parte sus opciones de ser campeón de la Serie A de Italia. El elenco celeste, está a seis puntos de Juventus, quedando la misma cantidad de unidades en juego.

El cuadro de San Paolo, sabía de sus obligaciones, y es por eso que salió de inmediato en busca del gol, el cuál logró a los 25' mediante el delantero belga, Dries Mertens. Tanto que le permitió irse en ventaja al descanso.

En el complemento, se le complicaron las cosas a Napoli, ya que, a los 55' Daniele Baselli puso la igualdad muy temprano en la segunda parte. Los locales, se negaban a dejar ir la opción de seguir peleando el Calcio y con el gol de Hamsik, puso el 2-1 (71'). No obstante, la ilusión se derrumbó a los 83' con el 2-2 definitivo de Lorezo de Silvestri.

La próxima fecha, Napoli visitará a Sampdoria, mientras que Juventus enfrentará a Roma, partido en el que obteniendo un punto, se coronará campeón de la Serie A.