Humberto Suazo mostró su poder goleador en victoria de Monterrey

El delantero chileno anotó dos conquistas en tres minutos.

Con esto el artillero anotó el "doblete" número 41 en su carrera.

Humberto Suazo fue la figura del triunfo como visitante de Monterrey sobre Chivas de Guadalajara, en un encuentro de la sexta fecha del Torneo Apertura de México que se disputó en el Estadio Omnilife.

El inicio del partido no tuvo al delantero nacional y al parecer eso afectó en el juego del equipo rayado, porque comenzaron perdiendo tras la anotación de Rafael Márquez de Guadalajara a los 16 minutos.

Ya en la segunda fracción, el técnico Víctor Manuel Vucetich decidió que Humberto Suazo ingresara al encuentro para tratar de cambiar el rumbo y el chileno no decepcionó. A los 57' Neri Cardozo le metió un pase al delantero nacional y con un zurdazo marca el empate parcial.

Tres minutos más tarde la combinación Cardozo-Suazo se vuelve a repetir ya que el volante argentino recorrió gran parte del campo para dar un pase al chileno y decretar la remontada final.

Con el resultado Monterrey escaló al octavo lugar y sumó nueve puntos. En tanto, Humberto Suazo anotó el "doblete" 41 de su carrera y completó 94 goles en el club mexicano a sólo dos tantos de la marca histórica que pertenece a Mario de Souza.

Suazo celebra la primera anotación que convirtió en el partido frente a Chivas de Guadalajara. (Foto: Photosport.cl)

Equipo de Paredes derrotó a la escuadra de Mancilla

Atlante, del delantero chileno Esteban Paredes, derrotó a Atlas de los nacionales Héctor Mancilla y Miguel Pinto por 1-0. El único gol del partido fue obra de Osvaldo Martínez a los 42 minutos luego de un pase de Esteban Paredes.

El delantero chileno de Atlante tuvo un par de llegadas y jugó todo el encuentro, siendo protagonista de la mayoría de las llegadas de peligro del cuadro de Cancún. Por su parte Héctor Mancilla jugó hasta los 75' y tuvo un disparo en el palo al comienzo del primer tiempo, mientras que Miguel Pinto jugó todo el partido.