Humberto Suazo y Héctor Mancilla rompieron redes en la liga mexicana

El artillero de Monterrey marcó en el triunfo sobre Pumas.

El purranquino se matriculó con un gol en la victoria de Morelia sobre Atlante de Esteban Paredes.

Héctor Mancilla logró su sexto gol en la actual temporada del fútbol mexicano.

Una excelente noche tuvieron los delanteros chilenos Humberto Suazo y Héctor Mancilla en la liga mexicana, ya que ambos jugadores anotaron en los respectivos triunfos de sus equipos.

Suazo aportó con un tanto en la victoria de Monterrey por 3-0 sobre Pumas de la UNAM, cuando a los 85' empalmó un centro de César Delgado en plena área rival. Los otros dos tantos del elenco "rayado" fueron obra de Luis Madrigal a los 80' y de César Delgado a los 92', ambos asistidos por el ex delantero de Colo Colo.

Por su parte, Mancilla se matriculó con un gol en la goleada de Morelia por 4-0 sobre Atlante de Esteban Paredes.

La conquista del purranquino llegó a los 20 minutos mediante un remate de cabeza, logrando así su sexto tanto en la liga mexicano y ubicándose en el tercer puesto de los goleadores.

Los otros tantos de Monarcas fueron anotados por Israel Martínez (autogol) a los 4' y por Carlos Ochoa, quien convirtió en dos ocasiones (85' y 90').

Por su parte, Esteban Paredes estuvo en el banco de los "Potros" e ingresó a los 51 minutos sin gravitar en el duelo.