Rodrigo Millar fue figura en triunfo de Morelia en México

El chileno anotó un gol de cabeza ante Atlas de Angelo Henríquez.

Diego Valdés ingresó en el complemento y Toselli fue suplente.

El volante chileno Rodrigo Millar fue figura este viernes al marcar un gol en el triunfo por 2-1 de Morelia sobre Atlas, en la décima fecha de la liga mexicana.

Millar abrió la cuenta para los Monarcas pasada la media hora, con un certero y fuerte cabezazo que sorprendió al portero Miguel Fraga.

Tres minutos más tarde, Daniel Arreola empató para Atlas; sin embargo, el peruano Raúl Riudíaz, con un golazo, decretó el triunfo final (45').

Entre los otros chilenos, Diego Valdés ingresó en el segundo tiempo en Morelia, mientras que en Atlas, Angelo Henríquez jugó hasta el minuto 58 y Cristopher Toselli observó todo el pleito desde la banca.

Morelia, con el triunfo, sumó 16 puntos para ubicarse provisionalmente en la cuarta posición, a la espera de los resultados de la jornada. Atlas, en cambio, sigue hundido con esta derrota, la tercera, con solo 4 puntos en 10 fechas.