Toluca de Baeza y Meneses arrancó la Liga MX con un empate frente a Chivas

Nicolás Díaz, en tanto, celebró junto a Xolos de Tijuana.

Prensa Toluca

La Liga MX 2024/25 arrancó con la primera fecha de su torneo de Apertura, con Claudio Baeza y Jean Meneses presentes en el empate de Toluca como visitante contra Chivas de Guadalajara.

Pese a los intentos en ofensiva, no hubo precisión a la hora de apuntar entre los tres palos, con cuatro tiros de gol para Chivas y dos para los forasteros. La cuenta terminó 0-0.

Baeza y Meneses fueron titulares en Toluca y fueron reemplazados en los minutos 70 y 84, respectivamente.

En otro duelo, Nicolás Díaz junto a Xolos de Tijuana venció por 2-1 a Querétaro. El defensa nacional fue de la partida en la banda derecha y salió al minuto 80 como cambio. En Xolos Joaquín Montecinos no fue convocado.

Club América, del lesionado Diego Valdés, cayó 2-1 contra Atlético de San Luis y Tigres, de un Igor Lichnovsky de vacaciones y que debe decidir su futuro, se impuso 1-0 a Necaxa.

Monterrey, de Sebastián Vegas, visitará a Pachuca este domingo 7 de julio a las 21:06 horas de Chile (01:06 GMT).