Junior Fernandes anotó un doblete en el triunfo de Alanyaspor sobre Bursaspor en Turquía

El delantero chileno marcó los goles que sirvieron para dar vuelta el marcador.

En la visita, Cristóbal Jorquera no fue citado por lesión.

Bursaspor.org.tr

El delantero chileno Junior Fernandes fue la gran figura de Alanyaspor al marcar dos goles y brindar una asistencia en el 3-1 sobre Bursaspor por la fecha 19 de la Superliga turca

Corría el minuto 13 de partido cuando Bogdan Stancu abrió el marcador para el equipo de Cristóbal Jorquera, volante nacional que no fue citado por una lesión en la espalda.

La primera conquista de Fernandes llegó en el minuto 45, mientras que a los 59' repitió para dar vuelta el marcador. El definitivo 3-1 lo anotó Emre Akbaba a los 61'.

El atacante nacional salió entre aplausos del terreno de juego cuando ya se había cumplido el minuto 90 del encuentro

Alanyaspor sumó 21 puntos y se ubicó en el puesto 12 de la tabla, mientras que Bursaspor se quedó noveno con 25 unidades