Bristol City sorprendió a Manchester United y avanzó a semifinales de la Copa de la Liga

El elenco de Segunda División se metió entre los cuatro mejores del torneo.

Bristol City sorprendió a Manchester United con un gol en el último minuto que le permitió ganar 2-1 el duelo válido por cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa y avanzar a la ronda de semifinales.

El elenco de Segunda División festejó la apertura de la cuenta que anotó Joe Bryan a los 51 minutos, pero Zlatan Ibrahimovic clavó un tremendo tiro libre en los 58' que equiparó el resultado.

Cuando se jugaba el último minuto de descuento en el segundo lapso, Korey Smith aprovechó de cerrar el marcador a favor de los "petirrojos", que se instalaron entre los cuatro mejores del torneo junto a Chelsea, Manchester City y Arsenal FC.