Irak rescató un agónico empate ante Inglaterra y dejó a Chile en la punta

El cuadro asiático logro remontar una diferencia de dos goles en contra.

Con esto la escuadra de Mario Salas quedó como solitario líder.

Inglaterra no pudo ante Irak en el debut.

Irak rescató una agónica igualdad por 2-2 ante Inglaterra por la primera fecha del Mundial sub 20 de Turquía y dejó a Chile como exclusivo puntero del Grupo E con tres puntos.

El elenco británico comenzó mucho mejor en los primeros minutos, incluso desperdiciaron varias opciones de abrir el marcador.

Ross Barkley a los 6' y Luke Williams a los 13' tuvieron las más claras en los primeros minutos, mientras que para los irakíes avisó Abdulraheem Mohanad a los 36'.

La apertura de la cuenta llegó cuando se cumplía el minuto 41 por medio de Conor Coady entregándole la ventaja a los anglosajones.

La tranquilidad de los europeos llegó a los 52' cuando Luke Williams anotó la segunda cifra tras un certero contragolpe.

Irak, no se quedó tras el segundo gol y salió a buscar el descuento, el cual llegó a los 74' por medio de Faez Ali a través de lanzamiento penal.

El elenco asiático siguió buscando y tuvo premio cuando el cotejo expiraba. Adnan Ali capturó un balón en el área y decretó el definitivo 2-2 cuando se disputaba el tercer minuto de adición.

Con esto, ambas selecciones sumaron un punto, dejando a Chile en la punta del Grupo E con tres unidades gracias al triunfo por 2-1 sobre Egipto que quedó como único colista sin puntos.