Ascenso: Limache retomó los festejos con una victoria en su visita a Curicó

Los "cerveceros" afianzaron su lugar en zona de liguilla.

Gonzalo Basualto/CampeonatoChileno.cl

La jornada 22 del Campeonato Ascenso arrancó en el Maule, con el triunfo de Deportes Limache como forastero ante Curicó Unido por 3-0 que devolvió las sonrisas al conjunto del Marga Marga.

Los "cerveceros" se fueron al descanso con ventaja por la cuenta mínima gracias a la anotación de Rodrigo Moreira al minuto 38.

Daniel Castro aumentó en el amanecer del complemento (55') y Guillermo Avello puso la guinda del pastel limachino con el tercer tanto que liquidó el marcador a los 90'.

Así, Limache celebró luego de dos derrotas seguidas y llegó a 32 unidades, momentáneamente en el quinto puesto a la espera del resto de la fecha. Independiente de los otros resultados, no saldrá de la zona de liguilla este fin de semana.

Curicó, en tanto, enfiló su segunda caída al hilo y se mantuvo con 22 puntos, a nueve del exclusivo colista Unión San Felipe.