Barnechea doblegó a Deportes Santa Cruz y se instaló en los primeros puestos del Ascenso

Los "huaicocheros" vencieron por 4-2 a los de la sexta región.

ANFP

Barneche se impuso con autoridad por 4-2 a Deportes Santa Cruz en el Estadio Municipal de Lo Barnechea, por la decimosexta fecha del Campeonato de Ascenso en un resultado que lo instaló en puestos de vanguardia.

Se vivió un primer tiempo con muchos goles, ya que tempranamente a los dos minutos de partido se abría la cuenta a favor de la visita por medio de Dilan Guzman.

Pero los dirigidos por Cristián Muñoz supieron empatar y dar vuelta el partido antes del entretiempo por medio de tantos de Harol Salgado, a los 12 minuto, y un doblete de Gonzalo Tapia a los 34 y 42 minutos.

En la segunda parte, fue el cuadro colchagüino el que buscó acortar distancias, pero fueron los santiaguinos quienes aumentaron el marcador, dejando el 4-1 parcial por medio de Martín Gallegos de penal a los 49 minutos de partido.

Diego Gonzalez, a los 91 minutos, decretó el 4-2 final.

Con este resultado los "huaicocheros" sumaron 27 puntos, quedando en la tercera posicion de la tabla, mientras que los "unionistas" quedaron rezagados al decimo lugar con 21 unidades.

El proximo partido de Barnechea será de visita contra Curico Unido el lunes 22 de julio, mientras que Deportes Santa Cruz recibirá a Santiago Wanderers el día domingo 21 de julio.