Deportes Limache despertó y rescató un empate ante Magallanes

Animaron un gran partido en la duodécima fecha del Ascenso.

En un gran partido en el Estadio Municipal de San Bernardo, Deportes Limache despertó en el segundo tiempo y terminó rescatando un empate 2-2 ante Magallanes en la fecha 12 del Campeonato Ascenso.

Con este resultado, Limache se queda en el segundo lugar de la tabla con 23 puntos, dejando a La Serena con la opción de escaparse en el liderato, mientras que Magallanes se ubica en el cuarto lugar con 20 unidades.

Magallanes abrió el marcador al minuto 14' en los pies de Manuel Vicuña y amplió la ventaja al 30' con un penal de Joaquín Larrivey.

En la segunda parte, Deportes Limache despertó y se logró descontar al 54' con gol de Nelson Da Silva y terminó igualando el marcador gracias a la anotación de Daniel Castro al 77'.

En la próxima fecha, Magallanes visitará a Deportes Antofagasta, mientras que Deportes Limache será local ante Santiago Morning.