Deportes Santa Cruz rescató un empate frente a Rangers que lo afianza en la liguilla

| Periodista Digital: ATON

El cuadro "albiazul" quedó en el sexto lugar con 36 puntos.

@RangersDeTalca

Deportes Santa Cruz empató 1-1 frente a Rangers en el Estadio Fiscal de Talca por la fecha 27 del Ascenso y y se afianzó en puestos de liguilla con 36 puntos.

Cuando se terminaba el primer tiempo, el conjunto "albiazul" abrió el marcador a través de Diego González (44'), pero no le duró mucho la ventaja; porque dos minutos más tarde Sergio Felipe anotó la igualdad.

En el segundo tiempo no se sacaron ventajas y con este resultado el conjunto "unionista" escaló hasta la sexta posición con 36 unidades, mientras que el cuadro "piducano" sumó 45 puntos y subió hasta el segundo lugar.

El siguiente partido de Deportes Santa Cruz será de local frente a San Luis de Quillota el domingo 6 de octubre a las 15:00 horas, mientras que Rangers visitará a Universidad de Concepción el sábado 5 de octubre a las 17:30 horas.