El equipo dirigido por Pablo Abraham ganó como local.

En otro partido, Coquimbo Unido venció a Magallanes.

@enelcamarín

Deportes Temuco venció de local en Villarrica a Curicó Unido

Deportes Temuco derrotó por 2-1 a Curicó Unido en el Estadio Municipal de Villarrica, en el encuentro válido por la fecha segunda fecha de la Fase Zonal de la Primera B, y lo alejó de los líderes.

El equipo visitante partió arriba en el marcador gracias al "incombustible" Miguel Aceval, que conectó un cabezazo a los 17 minutos.

La igualdad llegó en los descuentos del primer tiempo, a través del mediocampista Matías Arrúa. La diana de la victoria fue obra del delantero argentino Santiago Malano, a los 69'.

El equipo curicano se alejó de la punta del campeonato y quedó tercero con 33 puntos, mientras que Deportes Temuco sumó 31 unidades y se situó en la sexta plaza.

En otro encuentro, Coquimbo Unido venció a Magallanes por 2-1. Para el elenco "pirata" convirtieron Leonardo Monje (42') y Alejandro Fiorina (80'). El descuento para el equipo "carabelero" fue obra de Diego Pezoa (68').