Deportes Temuco goleó a Everton y aumentó su ventaja en la cima de la Primera B

El elenco albiverde derrotó a uno de sus escoltas en Estadio "Germán Becker".

Archivo Photosport

Sanhueza anotó el tercero para Deportes Temuco

Deportes Temuco consiguió ampliar su ventaja en la parte alta de la tabla en Primera B,  luego de golear 4-1 a Everton de Viña del Mar en el Estadio "Germán Becker" DE Temuco, en un duelo válido por la segunda fecha de la segunda rueda.

El conjunto de la Región de La Araucanía abrió la cuenta a través del argentino Sergio Comba en el minuto 13. El paraguayo Cris Martínez anotó el 2-0 en el minuto 23 y Arturo Sanhueza consiguió el tercero antes del descanso (45').

En el complemento, por los "ruleteros", José Luis Muñoz logró el descuento (52').  Sin embargo, Comba con un cabezazo en solitario se registró con su segundo gol, sentenciando el 4-1 definitivo. (60').

En otros partidos de la fecha, Cobreloa empató 2-2 ante Deportes Copiapó.  Los goles de los "zorros del desierto" fueron de José Luis Jiménez (28') y Leonel Altobelli (75'), mientras que por la visita anotaron Matías Grandis de penal (23') y Wilson Piñones (59').

Deportes La Serena empató 2-2 contra Curicó Unido.  Los visitantes abrieron el marcador con goles de Pablo Vranjicán (41') y Nelson Rebolledo (61'). El empate de los "granates" fueron anotados por Mario Briceño (65') y Francisco Araya (90').

Deportes Puerto Montt venció de visita a Rangers. Los goles de los "salmoneros" fueron de Oliver Toledo (8'), Juan Pablo Abarzúa (61') y Nicolás Millán (73'), mientras que por los rojinegros descontaron Santiago Malano (65') y Miguel Orellana (78').

Barnechea, en tanto, empató sin goles ante Deportes Iberia.

Con estos resultados, los de Temuco continúan en la cima de la tabla del ascenso, alcanzando los 40 puntos, a 11 puntos de su más cercano escolta, Cobreloa.