Magallanes batió a Santiago Wanderers y escaló a la segunda posición del Ascenso

La "Academia" quedó como escolta de Deportes La Serena en la tabla de posiciones.

ANFP

Magallanes venció por 2-1 a Santiago Wanderers en el Estadio Municipal San Bernardo este domingo, por la fecha 21 del Ascenso.

En un primer tiempo bastante parejo y peleado en el medio campo, con llegadas para ambos equipos, no se lograron sacar diferencias.

Pero en el comienzo de la segunda parte, fue el local quien golpeó primero a través de un cabezazo de Joaquín Larrivey (47') y minutos después Manuel Vicuña (55') aumentó la ventaja para la "academia".

En los minutos finales, John Valladares (82') puso la presión, aunque no le alcanzó a los caturros.

Con esta victoria el "manojito de claveles" quedó en la segunda posición con 36 puntos y como el escolta directo de Deportes La Serena, mientras que los "porteños" se encuentra en el 12 lugar con 25 unidades.

El próximo encuentro de Magallanes será antes Deportes Santa Cruz el sábado 17 de agosto a las 15:00 horas, mientras que Santiago Wanderers recibirá a Rangers el mismo día a las 17:30 horas.