Naval sumó una contundente victoria frente a Curicó Unido en Primera B

El cuadro "chorero" se quedó con los primeros tres puntos en el inicio del Clausura de ascenso.

En tanto, los "torteros" pecaron en el finiquito y se llevaron una abultada derrota.

Naval comenzó con el pie derecho su participación en el Torneo de Clausura de Primera B, ya que superó con contundencia a Curicó Unido por 3-0 en el Estadio CAP de Talcahuano en un duelo correspondiente a la primera fecha de la fase zonal.

Los "choreros" impusieron su juego desde el primer minuto y a los 18' Matías Grandis abrió el marcador.

Con la desventaja, los "torteros" se adueñaron del esférico, pero pecaron de falta de finiquito y lo terminaron pagando caro, ya que a los 67' Freddy Munizaga aumentó para Naval.

Y cuando expiraba el compromiso, a los 87' Matías Rojas anotó la última cifra para los locales, quienes sumaron sus primeros tres puntos en el Clausura y dejaron sin unidades a su rival de turno.

Además, la victoria le permitió a Naval afianzarse en el cuarto puesto de la tabla acumulada  del año, con 30 positivos. Curicó Unido se quedó con 26.