Recoleta aplastó a Universidad de Concepción en el Ascenso

El cuadro capitalino se impuso con goleada ante el Campanil en la fecha 21 de la Primera B.

Deportes Recoleta aplastó con un 5-0 a Universidad de Concepción este lunes, en el marco de la fecha 21 del Campeonato del Ascenso en la Primera B.

El cuadro capitalino dominó de principio a fin y en el primer tiempo llegó a estar 3-0 arriba, con un gol de Ignacio Lara (7') y un doblete de Cristóbal Marín (32' y 43'), quien se lució con la definición de su segundo tanto, tras gran jugada colectiva.

En la segunda parte, la U. de Conce movió fichas en busca de una remontada, pero no pudo ante los locales en el Estadio Municipal de Recoleta.

Finalmente, en la recta final del encuentro, Franco Ragusa (85') y Germán Estigarribia (87') sellaron el resultado definitivo.

Con la victoria, Recoleta sumó 30 puntos y marcha quinto en zona de liguilla, mientras que Universidad de Concepción está undécimo, con 27 unidades.

En la próxima fecha U. de Concepción recibirá al líder Deportes La Serena (48 puntos) en el "Ester Roa", y Recoleta deberá viajar al norte para enfrentar a San Marcos de Arica en el "Carlos Dittborn".