Santiago Wanderers venció a Deportes Santa Cruz y se ilusiona con la liguilla del Ascenso

El cuadro "caturro" marcha décimo en la tabla.

ANFP

Santiago Wanderers doblegó por 1-2 a Deportes Santa Cruz este domingo en el Estadio Municipal "Joaquín Muñoz García", por la fecha 17 del Ascenso, y se acercó a los puestos de liguilla.

El cuadro caturro abrió la cuenta con un tiro libre de Jason León en el minuto 12 y con la ventaja controló a los dueños de casa, que se complicaron en la segunda parte con la expulsión de Kevin Medel con roja direta (71').

Los dirigidos por Jaime García aprovecharon la superioridad numérica y aumentaron el marcador con gol de Marcelo Cañete (76').

Finalmente, Diego González anotó el descuento para los "unionistas" a los 82 minutos del cotejo.

Con esta victoria, los "verdes" sumaron 22 puntos llegando al décimo puesto de la tabla, a dos de San Marcos de Arica, que está en el octavo puesto, el último de la ligulla del Ascenso.

En tanto, los "albiazules" se quedaron con 21 unidades en la duodécima posición.

El siguiente partido de Santiago Wanderers será contra Deportes La Serena el domingo 28 de julio a las 17:30 horas en Valparaíso, mientras que Deportes Santa Cruz recibirá a Curicó Unido el sábado 27, a las 15:00 horas.