Racing Club vapuleó a Atlético Rafaela en el cierre de una nueva fecha del fútbol argentino

La "academia" subió al cuarto lugar de la tabla de posiciones en el campeonato.

En otros duelos, Rosario Central superó a Sarmiento y Tigre igualó ante Newell's.

Ole.com.ar

Racing Club vapuleó a Atlético Rafaela, al derrotarlo como visita por 6-3 en el Estadio Nuevo Monumental, en el cierre de la octava fecha del Torneo de Primera División en Argentina.

La apertura del marcador corrió por parte del elenco de la "crema" a través de Federico Anselmo a los dos minutos de partido, pero el cuadro de Avellaneda dio vuelta la cuenta con las conquistas de Marcos Acuña (8') y Lisandro López (14'), aunque Axel Werner en los 29' colocó el empate 2-2 con el que se fueron al descanso.

En la segunda etapa, la academia no tuvo piedad con los locales y con los goles de Nicolás Sánchez (50'), Lisandro López (54'), Gustavo Bou (65') y Facundo Pereyra (87') sellaron la abultada victoria.

Atlético Rafaela logró descontar cerca del final del encuentro mediante anotación de Facundo Parra a los 82 minutos.

Este triunfo dejó a Racing en el cuarto puesto de la zona 2 del torneo trasandino con 14 puntos, ubicándose a cinco unidades del líder, Lanús.

En otros resultados de este lunes, Rosario Central superó por 1-0 a Sarmiento de Junín y Tigre igualó 3-3 frente a Newell's.