Rangers volvió a los triunfos en la Primera B ante Deportes Copiapó

Los “rojinegros” sufrieron para superar al cuadro nortino y continuaron en los primeros puestos en la Primera B.

En otro duelo, Coquimbo Unido dio cuenta de Deportes Concepción.

Rangers de Talca volvió a los triunfos tras superar por 2-0 a Deportes Copiapó en el Estadio Municipal de San Javier y quedó momentáneamente en el primer lugar del torneo de Primera B.

El duelo fue muy entretenido y se jugó a gran ritmo en donde ambos elencos buscaron desde el primer minuto el triunfo.

Los rojinegros se pusieron en ventaja a los 21 minutos tras el impecable cabezazo de Cristian Olivares.

Copiapó tras estar en desventaja subió sus líneas y a través de Juan José Ossandón comenzó a complicar al portero Ezequiel Cacace, quien mostró seguridad bajo los tres palos.

En la segunda mitad, los pupilos de Cristian Castañeda pudieron igualar el compromiso, pero el travesaño le ahogó el grito de gol a Alexis Delgado.

Los piducanos lograron la tranquilidad a los 77 minutos con la conquista de Matías Rubio, quien ingresó solo y definió al palo más lejano de Burgos.

Con la victoria, Rangers quedó momentáneamente en el primer lugar de la Primera B con 25 puntos a la espera de lo que realice Antofagasta, que se mide con Curicó Unido.

Copiapó por su parte, se estancó en los 13 puntos, muy cerca de las últimas posiciones.

En otro compromiso de la jornada Coquimbo Unido superó por 1-0 a Deportes Concepción gracias al gol de Carlos Escobar a los ocho minutos.