Antofagasta ahondó la crisis de Wanderers con triunfo en Playa Ancha

Con la victoria, los nortinos salieron de la zona de promación.

El cuadro caturro lleva 16 partidos sin ganar.

Santiago Wanderers volvió a perder en el Torneo de Clausura luego de que Antofagasta derrotara a los caturros por 0-1 en el Estadio "Elías Figueroa" sumando tres puntos vitales de cara a la lucha por el descenso.

Parecía que todo comenzaba bien para el cuadro de Valparaíso cuando Luis Salmerón anotaba a los cuatro minutos, pero en una discutible decisión, el gol fue anulado por una supuesta posición de adelanto.

El cuadro local no cesó en su intención de abrir el marcador, pero chocó constantemente con la zaga nortina y con el buen portero Sebastián López que evitó en reiteradas ocasiones el gol wanderino.

Antofagasta derrotó a Wanderers en Playa Ancha. (Foto: UPI)

En la segunda etapa, el partido no varió mucho hasta que en el minuto 63 el venezolano Daniel Arizmendi sacó un disparo dio en Eladio Herrera para transformarse en el único gol del partido.

Con esta derrota Wanderers suma 16 partidos sin ganar y quedó penúltimo del Clausura con cuatro unidades. En tanto, Antofagasta sumó 10 puntos y se metió en zona de Play Off (7°).

Además el cuadro de Gustavo Huerta salió de la zona de promoción.