S. Wanderers fue incapaz de superar a La Serena y sigue sin ganar en el Clausura

El conjunto caturro igualó como local ante el elenco granate.

Los dirigidos por Arturo Salah completaron 12 partidos sin conocer la victoria.

Santiago Wanderers agudizó su mal momento futbolístico tras igualar 1-1 con Deportes La Serena en el Estadio Playa Ancha de Valparaíso, en cotejo válido por la quinta fecha del Torneo de Clausura.

El cuadro caturro volvió a mostrar ante los "granates" las mismas falencias defensivas que arrastra desde que concluyó la fase regular del Apertura, con un fondo de juego incapaz de hacer daño en el área rival, parco y sin sorpresa.

De hecho, en la aproximación más clara que tuvo el conjunto "papayero" abrió la cuenta a través de Mauricio Salazar, cuando se jugaban los 44 minutos.

El "Decano" sigue sin celebrar en el Clausura. (Foto: Photosport)

Tras el descanso, los dirigidos por Arturo Salah salieron con todo en busca del empate, ante un rival mezquino, que se dedicó exclusivamente a cuidar el resultado.

Y la paridad del "Decano" llegaría en la agonía del encuentro mediante Héctor Núñez, tras capturar un remate de Luis Salmerón que dio en el palo.

Con el 1-1 final, Wanderers totalizó tres puntos, es penúltimo en la tabla general del Clausura y sumó 12 fechas sin ganar, mientras que La Serena llegó a los cinco positivos, situándose noveno en la clasificación.