La Roja Femenina se reivindicó con abultado triunfo sobre Guatemala

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El elenco de Luis Mena superó por 1-6 al cuadro centroamericano.

Tras caer de manera sorpresiva el pasado miércoles ante Guatemala, la selección chilena femenina se reivindicó y este sábado venció por 1-6 al mismo elenco centroamericano en el segundo amistoso de fecha FIFA.

El técnico Luis Mena dispuso de varios cambios en el once inicial y ello le permitió mejorar ante un equipo también con variadas modificaciones.

Fue así como a los 36 minutos la capitana del equipo, Karen Araya, marcó el primero para la Roja Femenina.

En el segundo tiempo, Angela Alvarez, quien marcó un triplete en el triunfo 4-3 de mediados de semana, volvió a aparecer para anotar el empate parcial a los 47'.

Pero ahí vino el vendaval rojo y con anotaciones de Yenny Acuña (48'), Yesenia López (53') y Camila Sáez (57') estableció diferencias.

Araya firmó su doblete a los 85' y Yastin Jiménez (90+5') puso cifras definitivas.

El partido además significó el duelo número 100 para la histórica Yanara Aedo.