Chile empató contra Colombia en el inicio del cuadrangular "Copa Desafío"

El cuadro nacional no pudo vencer a los "cafeteros" en el debut.

El certamen sub 20 se disputa en La Serena.

Un duro rival resultó ser el equipo sub 20 de Colombia, ya que Chile sólo igualó 2-2 en la inauguración de la "Copa Desafío" que se disputa en la ciudad de La Serena.

El primer tiempo comenzó de inmediato con un gol, ya que al minuto de juego la selección chilena juvenil abrió el marcador con gol de Martín Rodríguez, luego de una falla de la defensa colombiana y que aprovechó el volante de Huachipato.

Luego del optimista inicio, el cuadro nacional fue decayendo en su nivel de juego y eso lo aprovechó muy bien el equipo colombiano, ya que a los 28' Miguel Borja logró el empate y a los 37', el mismo jugador decretó el 2-1 a favor de la escuadra "cafetera".

A los 39 minutos fue expulsado José Leudo en Colombia y esto sirvió como golpe anímico para Chile, ya que a los 40 minutos Cristián Cuevas logró avanzar hasta el área rival y meter un "globito" para lograr el definitivo 2-2.

En la segunda fracción, Colombia retrasó sus líneas y renunció a atacar, mientras que el cuadro local tuvo varias llegada gracias a la conducción de Bryan Rabello, aunque el marcador no se movió.

Chile volverá a jugar el jueves ante México en el mismo recinto a las 16:00 horas (19:00 GMT), mientras que Colombia enfrentará a Argentina.